يحسن وجود مدير مسلم للتكافل الفرص التسويقية مع إن غير المسلم لا يؤثر في مطابقة العقود للشريعة إلا أن المصداقية لا تقف عند صحة العقود وحدها . ما رأيك؟

مصداقية شركات التكافل لا تقف عند صحة العقود

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/10/07
AbdulRhman Alwali
من قبل AbdulRhman Alwali , Cheif of Collections , Spectra Support Services

من المهم أن يكون يؤمن أن ما تفعله الشركة من تضحية بالمكاسب السريعة نابع عن إيمان بمثالية نظام التكافل الإسلامي وقد توصل العقلاء حول العالم إلى حقيقة مفادها أن التعاملات المنبثقة من التدوير الربوي للمال ماهو إلا هلاك وخراب للدنيا