هل يوجد مدير محبوب وناجح في نفس الوقت ، هل تؤيد ظبط الموظفين ومحاسبتهم ، أو التغاضي عن هفواتهم؟

اختر :1- مدير شديد ويحاسب الموظفين بشكل متساوي.2- متسامح ويهتم بشعور الموظف كإنسان.3-يتغاضى تارة ويدقق بوقت مفاجئ.4-يتبع اسلوب منهجي بالتعامل وذلك بالعقاب على شكل مراحل ، والتحفيز على شكل نقاط تجتمع للموظف ، يحس برغبات الموظفين ويحاول التقرب منهم.

تم إضافة السؤال من قبل أحمد الفهيد , مدير مطاعم صب واي في القصيم Regional Director Subway restaurants in the Qassim region , مطاعم صب واي
تاريخ النشر: 2013/09/29
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

لا تعارض برأى بين ان يكون المدير محبوب و متعاطف وبين الحزم عند اللزوم  و الانضباط  وان يرسخ القاعده الذهبيه ان لكل حادث حديث وان العمل مقدس واحترامه واجب والتباسط و المرح له وقته  واسلوبه المحترم  وان الحدود يجب ان تحترم

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم يوجد مدير محبوب وناجح بنفس الوقت

 اما هل اؤيد ظبط الموظفين ومحاسبتهم ؟ لكل موقف قراره . ولكن بالعموم نعم اؤيد ظبطهم ومحاسبتهم اذا قصرو في عملهم واوجه لهم تحذير اذا عاودو تكريرها . ولكن لكل موظف يجب ان اتعامل معه حسب التقصير الذي قام به فلا يجوز وضع عقوبات شامله للتقصير درجات وللمقصر ظروف حينها يتم تقدير الموقف ويتم محاسبه المقصر ولكن اهم شي ان لا يتم التجريح امام الموظفين الا في بعض حالات الخطره التي تحدث كي يصبح درس للباقين مثل السرقه او المشاجره وقدتصل للضرب او ماشابه .

من اهم صفات المدر ان يكون محبوب وناجح...ومن اهم مهامه ان يضبط من يغلط ويصحح له وان لم يتحسن ان يقوم بتبديله

Noor Mohammed Hussein zawaherh
من قبل Noor Mohammed Hussein zawaherh , bank , bank al etihad

نعم اكيد المدير الناجح يكون محبوب لانه يعدل بين موظفيه ويكون عمله ممتاز وناجح

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

نعم يوجد مدير محبوب وناجح ازا ماتوفر بة صفات المدبر القائد الشق الثاني  نعم اؤيد ضبط الموظفين ومحاسبتهم

Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

نعم يوجد وضبط الموظفين ضروري حتى يشعروا بان هناك جهه مسئوله عن العمل وتحاسبهم في التقصير وتكافئهم في الانتاج اما الهفوات البسيطه يقدر في حينها هل هي سهوا ام عمدا  وتنبيه من قصر حتى لايكررها في كل مرة .

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سيد احمد دعني لاا اختار رقما و ان اجاوب على طريقتي ان من اهم صفات المدير الناجح الدبلوماسية والدهاء والتي تمكنه من استخدام الثواب و العقاب كل على حسب الحالة

اعتقد ان الاساليب تختلف حسب الشخصيات والخلفية التعليمية وعمق التجربة

كما ان الموظفين مختلفين وقد لاينطبق اللين والتسامح مع البعض ولايجدي ولكن الاهم من هذا الكل العمل لاجل العمل مع الانسانية والعدل

numan subry ahmmad kader
من قبل numan subry ahmmad kader , مؤرشف , Public Iftaa Dept

بالتاكيد فهناك من يظبط بالمكافأت ومنهم من يظبط بالعقاب

والخطاء غير المقصود يفضل ان يتغاضى عنه

khloud barakat
من قبل khloud barakat , customer care , (Hio(health insurance organization

نعم يوجد مدير محبوب وناجح وحازم في نفس الوقت وهو المدير الذي لا يعطي فرصه للوساطه والمحسوبيات ويكافئ الموظف الجيد ويعاقب الموظف السئ بكل حسك

bassam saggar
من قبل bassam saggar , محاسب ماليم.سجلات ماليه , المؤسسه الاستهلاكيه العسكريه

المدير الناجح هو من يدخل الى قلوب موظفيه ويخاطب عقولهم ليحصل منهم على الانضباط في العمل من خلال حبهم واحترامهم له , ولا ضير في أن يتعامل مع الموظفين باسلوب المكافأة والعقاب