ما هي المعايير التي يتم اتباعها لتطوير الاداء؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الحسن قوال
تاريخ النشر: 2016/10/02
Faisal Bin Mohammed
من قبل Faisal Bin Mohammed , RQ1 , RSAF

لا اعلم ماذا تقصد هل الاداء للمنظومة ام للشخص نفسه؟

لكن اذا كان المقصود الموسسة او المنظمة يجب اتباع التالي:

  •  تشجيع التعاون والانفتاح والأداء المتميز والتحسين.
  • تأهيل الموظفين وتمكينهم من خلال تشجيع الموظفين على أخذ زمام المبادرة عندما تواجههم التحديات وان يكونوا مبتكرين ومبدعين في السعي للوصول إلى طرق لتحقيق أهداف المؤسسة .
  • توفير التدريب للموظفين لتطوير إمكاناتهم وان يشعر الموظفون بتقدير الإدارة لمجهوداتهم وتفهمها للتحديات التي يواجهونها في عملهم ومنحهم الصلاحيات.
  • الاعتراف والإقرار بالأداء المتميز للموظفين وتوفير التعيين الشفاف وعمليات الترقية للموظفين في كل مستوياتهم وتحفيزهم وفق نظام مطور بشكل جيد وعلى أساس الاستحقاق للسعي من أجل التميز ولضمان العدالة والنزاهة .