اذا كنت تعمل بقطاع المشتريات وترغب في تطوير الاداء كيف يمكنك التطوير في ظل مدير لايرغب في التغيير ويخشي ان يري الاخرين اداؤك؟ بما يشكل هاجس لديه؟

تم إضافة السؤال من قبل salama ouda , purchasing section head , misr national steel ( ATAQA
تاريخ النشر: 2014/03/31
Fatima Gh
من قبل Fatima Gh

محاولة جذب إنتباه المدير دون إشعاره بذكاء أن التطوير قد يبرزك ويؤثر على هاجسه . جعل المدير يبدأ بأول المشاريع حتى تقام وإعلامه دون استحواذ أو إحساسه بأنني المسؤول والمطور .. غالبا قد يحتاج المدير في هذه الحاله إبعاد شعور التغلب عليه وإبقاء شعور أنه دائما الأساس. الأهم من ذلك أن يتطور العمل ويحقق النجاح ..