أكثر معايير تقييم الأداء موضوعية هي: ‌المعايير السلوكية ,, ‌معايير نواتج الأداء ,, ‌معايير الصفات الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل
تاريخ النشر: 2014/11/26
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

جميعهم معا ضمن عناصر التقييم لا يمكن الفصل بينهم

مجتمعة   وأهمها معايير الصفات الشخصية

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

معايير الاداء ....................

Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

جميعهم مهمين ويتم وضع ثقل لكل معيار