مع او ضد " عندما تضع الادارة معايير لتقييم الاداء يجب ان تشعر موظفيها بها وتوضحها لهم " و لماذا برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/11
SHEREEN  ABBAS
من قبل SHEREEN ABBAS , Administrative Assistant to Director , Baker Hughes - Saudi Arabia

من المؤيدين بإشعار الموظفين بمعايير تقييم الاداء وتوضيحها ومناقشتها معهم لان الهدف الرئيسي من تقييم الاداء للموظف هو تحقيق بعض الأهداف التي تسهم في آن واحد في تطوير أداء الفرد والمنظمة ككل من خلال الكشف عن نقاط الضعف عند الموظف وتدريبه ورفع إنتاجيته وبالتالي إنتاجية المنظمة, وعند إشعار الموظف بتلك المعايير الموضوعة لتقييم الاداء سوف يزيد فهم الموظف لمتطلبات النجاح والتقييم العالي في وظيفته ومعرفة جوانب القوة لديه ليقوم بتعزيزها ومعرفة جوانب القصورليقوم بتفاديها..