ماهي الادوات اللازمة لتحسين وتطوير الآداء ؟

مفهوم تحسين الاداء

من آهم مفاهيم العصر الحالي آن المنافسة القوية والإبداع لا ينتجان من آستخدام الآلات والآجهزة الحديثة والمتقدمة ومحاولة تقليل النفقات فحسب وإنما بآستخدام آهم مصدر علي الآطلاق وهو : الآشخاص ، الموظفون ، العاملون ، الخ .... ، وآصبح يحكم علي نجاح آي مؤسسة بمدي آهتمامها بقدرات وتجديد مهارات موظفيها وكفاءاتهم وحسن آدائهم لآعمالهم المنوط بهم تنفيذها .

تم إضافة السؤال من قبل moawia elsadig , Directed Manager , Connect It Engineering Service
تاريخ النشر: 2016/03/04
emad abou agwa
من قبل emad abou agwa , محاسب عام , برق العالميه

إن اولى ادوات تحسين الاداء الذى يجب الاهتمام به هو المورد البشرى الذى من خلاله يمكن التعامل مع الالات والمعدات كياتى بعد ذلك استخدام المعدات والالات والبرامج الموفره للوقت والجهد والمقلله للتكلفه ثم مناخ العمل الذى يخلق روح الفريق والتعاون المشترك لتحسين الخدمه او المنتج.