هل تتحسن العملية التعليمية في عصرنا الحالي ام تتاخر ؟ علل اجابتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/05/24

تتأخر بسبب عدم مراعاة التطور الحديث و سبل التعليم الحديثة المواكبة للعصر

محمود كمال
من قبل محمود كمال , محاسب , شركة ملابس

تتاخر بسبب اعتماد كل الاسر علي الدروس الخصوصية وعدم اتخاذ التعليم غير غاية في النجاح في السنة وعدم التركيز في استخدام ما يتعلمه الشخص في حياتة المهنية وايضا عدم فايدة ما يدرس بالتطبيق العملي في الحياة

Hanadi Ghafouri
من قبل Hanadi Ghafouri , مشرفة تغذية , الهيئة الملكية

العملية التعليمية برأي في نمو وتطور مستمرين وذالك بسبب تقنية المعلومات وطرق التعلم ووسائل الاتصال الحديثة مما أدى الى سهولة الوصول للمعلومات وتشويق الطالب والحد من الطريقة البدائية التي تبعث على الملل من هذه الطرق استخدام الأيباد والسبورة الذكية والتعليم عن بعد والتعليم الذاتي وغيرها

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

تتأخر لعدم وجود تأهيل كاف للمدرس التربوي، وعدم اهتمام بالمنهج الدراسي والكتاب، وعدم تهيئة المدرسة (محل العلم) للعملية التعليمية، وكل ذلك يسبقه عدم الاهتمام بالطالب