تسويق الخدمات: ما هي أهم الصفات التي يجب أن تتوافر للشخص الذي يَتواصل مع العُملاء لتقديم الخدمات لهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/05/22
AHMAD CHUKRI
من قبل AHMAD CHUKRI , credit supervisor , -Madarioun

الوصول في الموعد المحدد إلى الزبون

القدرة على التعامل مع مختلف ألشخصيات.

التحسس لأفكار ومشاعر الزبائن.

القدرة على الاصغاء المستمر لتحليل وجهة نظر الزبون (إسمع أكثر من التحدث) لتشجيع الزبون وإبداء الاهتمام.

التعاون مع جميع أعضاء الفريق المفاوض (الاهتمام والحوار إذا كان المفاوض مجموعة وليس شخص واحد).

القدرة على تغيير وجهة النظر الشخصية بما يوافق سير عملية التفاوض.

الالتزام الدائم بإطار عمل المؤسسة (عدم الاجتهاد والتلاعب وإعطاء امتيازات إضافية غير معمول بها لتأكيد المصداقية والحفاظ على نظام المؤسسة).

إنجاز المهام ضمن الفترة المحدد من الوقت (20-30 (دقيقة.

Yazan Fo'ad Qasem
من قبل Yazan Fo'ad Qasem , Quality Control Engineer , E-Tech Systems

الاستماع الفعال و الاحساس بالعميل و القدرة على امتصاص الغضب و تقديم حل جذري للمشكلة و ان يتابع معه لضمان حل المشكلة بشكل كامل.

BENDIB SEYF EDDINE
من قبل BENDIB SEYF EDDINE , التسويق , ملبنة التل

التميز باسلوب الحوار والتواصل

التميز في عرض الخدمة

Malek Mishael
من قبل Malek Mishael , Clinic and medical equipment's performance officer , Al dar hospital

لديه المام تام بالمنتج او الخدمة المقدمة

لبق ولديه اسلوب

ذو ابتسامة جميلة وجذابة

لديه حس الخدمة والتطوع لخدمة الطالب للخدمة دون مقابل اي ان يكون لديه حس المبادرة لخدمة الغير بشكل عام

mostafa mokhtar
من قبل mostafa mokhtar , مساعد فنى صينانه , خاصه

الوصول في الموعد المحدد إلى الزبون القدرة على تغيير وجهة النظر الشخصية بما يوافق سير عملية التفاوض

mohammed ahmed abdulqader agaabbas
من قبل mohammed ahmed abdulqader agaabbas , مندوب مبيعات , شركة زمو

احترام الوقت و التحلي بالثقة عند التحدث مع العملاء و انجاز المهام في وقت قصير و يجب علينا ان نفهم و نشعر بما يريدون

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أهم الصفات التى يجب أن تتوافر للشخص الذى يتواصل مع العملاء لتقديم الخدمات لهم هى بإختصار شديد

اولا: أن يكون لديه القبول الشخصى ، والذكاء وسرعه البديهه ، والإلتزام من حيث المواعيد والتعاملات الشخصيه

ثانيا: أن يكون على درايه كامله بالمنتجات أو الخدمات التى سيقوم بعرضها على العملاء

ثالثا: لديه القدره على التواصل الجيد مع العميل للتعرف على إحتياجاته الفعليه ورغباته المفضله

رابعا: إجاده مهارات العرض والإقناع والتفاوض

محي الدين اللافي
من قبل محي الدين اللافي , owner , .Imperial Berber Art factory

تقديم التحية مع الابتسلمة والاهتمام لطلباتهم