ماهي الادوات اللازمة لحلاقة الشعر ؟

تم إضافة السؤال من قبل ANTAR ZENIR
تاريخ النشر: 2016/01/19
محمد تيتو
من قبل محمد تيتو , حلاق , صلون رجالي

كلاما زدا الامكنيات كلاما زاد الفن سلاح المكنه مقسات كل مقاس لهو وظيفهة مثل مكينه حلاقه 808 تعمل لحلاقه الشعر  بسرعا عليا حتى لو الشر يوجد فيه تقصيف وجفاف وغيره مكينه الحلاقه الامريكى معظمه لعمال فنيه يجب ان يوجد مقص امريكى وايطالى مقاس 9 /6 كل مقص ولهو وظيفه لتعامل مع الشعر مثل لاالمكنه كل نوع ولهو وظيفه الكريمات على حسب الثقه فى الشركه

وهذا هو مصفف الشعر تحياتى للجميع

mohamed Alam
من قبل mohamed Alam , مسؤول عن المحل , كوافير محمد عبدة

مقص وماكينة وعدد من المشات وشفرة حلاقة

nabil nader attalla نادر عطالله
من قبل nabil nader attalla نادر عطالله , لا يوجد , لا يوجد

مقص و مشات متعددة المقاسات ماكينة كهربائية والامشات الخاصة بها بجميع درجتها للشعر و شفرة

hany saleh
من قبل hany saleh

مشط قص - مقص - شفرة حلاقه حريمى - ماكينة حلاقة كهربائيه - فوط قص للزبائن - كلبسات لتقسيم الشعر حسب القصه المطلوبه - كتالوجات قص للاختيار مع الزبائن - كما هناك مقصات للتفريغ - وقبل كل ذلك الحوار حتى يتم التوافق مع الزبون حول اختياره هل هو المناسب له ام لا

مقص ومشات ماكينة وامواس للتحديد وجل حلاقة و فوط

ahmed falaqi
من قبل ahmed falaqi , مساعد فني , سلمكو

مقص و مكائن حلاقه متنوهه و امواس للتحديد وغيره و جل للحلاقه و صبغه و لا ننسا كريمات الحلاقه وغيره

mohammed yahya
من قبل mohammed yahya

مقص و مشات متعددة المقاسات ماكينة كهربائية للشعر و شفرة