هل من الممكن لحام مواسير البولي اثيلين PE100معPE80.؟كيف؟وما هي الادوات اللازمه؟ كيفية تبريد الخامات اللازمه في اللحامات البولي اثيلين في بيئات مختلفه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ali youssef ismaeil , مميز , ccc
تاريخ النشر: 2015/02/21
معاذ ابو شمعة
من قبل معاذ ابو شمعة , معلم لحام و دهان حراري وادارة مؤقتة , شركة الافق للطاقة الكهربائية

هل من الممكن لحام مواسير البولي اثيلين PEمعPE.؟كيف؟وما هي الادوات اللازمه؟ كيفية تبريد الخامات اللازمه في اللحامات البولي اثيلين في بيئات مختلفه؟ نعم عن طريق الموسعات وقطع ايصال تتناسب مع الحجمين من كلا الطرفين