ماهى درجة حفظ الاطعام بعد الطهى اللحوم والدواجن والاسماك قبل الطهى وبعد؟

<p>درجة حفظ  الاطعام  تبداء فى الساخن المخصص لذك من65% حتى75% يكون فى الامان</p> <p>اللحوم والداوجن المبردهة من3 الى5 درجة التبريدالاسماك من3 درجة التبريد</p> <p>التجميد الكل20- درجة التجميد</p>

تم إضافة السؤال من قبل خالد سليمان , رئس طهاء فندق جولدان توليب حائل , عبد المحسن الحكير لقطاع الفنادق
تاريخ النشر: 2014/11/03
Omar Al_Aqabawi
من قبل Omar Al_Aqabawi , Agriculture Engineer, wheat & Barley security , Ministry of Industry ,Trade and Supply

درجة حفظ الطعام نسبة للايزو22000:2005 وHACCP تكون فوق درجة حرارة (63c) لمدة  4 ساعات.

اما درجة حرارة حفظ الطعام قبل الطبخ تكون اما تبريد5او اقل , اما تجميد وتكون اقل او يساوي -18