هل لمهندس الكهرباء في قسم الكنترول بقطاع التكييف والتبريد مستقبل في شركات البترول والنفط مستقبلاً كخبرة وإلّا راح يقتصر خبرتها في قطاع التبريد والتكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrazaq Alqarni , NETWORK PLANNING ENGINEER , Saudi Telecom Company
تاريخ النشر: 2017/02/03
Fehmi Khairullah
من قبل Fehmi Khairullah , Executive Engineer , Syrian Gas Company - Conoco Philips field

كوني مهندس كهرباء أعمل في حقل إنتاج الغاز فإن العمل في مجال ( تبريد وتكييف ) له دور مهم في الاشراف على وحدات التكيييف المركزي الشيلارات وغيرها ولكن دوره ليس ذو أهمية كبيرة مثل مهندس البترول أو التشغيل أو الانتاج , ولكن أنت كمهندس قادر على الاندماج بباقي الأقسام حسب نشاطك وكسب الخبرة .