اذا جاك عرض وظيفي بالإمارات العربية المتحدة ومن شركه كبيره وبراتب يفوق راتبك في بلدك دبل مرتين فهل تقبل فيه ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working
تاريخ النشر: 2016/09/29
Hend Elhady
من قبل Hend Elhady , ممثله خدمة عملاء , البنك الاهلي المصري

اقبل وذلك لكي احقق اهدافي وطموحاتي مع قناعتي بان السفر لاي بلد عربي ليس غربه

عبدالمجيد رياني
من قبل عبدالمجيد رياني , مشرف انتاج , شركة ومصنع ادوية

اذا كانت الوظيفة نفس تخصصك ونفس خبراتك نعم راح اقبل بس قبل لا توافق تاكد انها رح تختلف عن الدولة التى كنت تعمل فيها من ناحية السكن والمعيشة والى ذلك واذا كانت مناسبه فتوكل على الله ورح تستفيد من نواحى عديدة منها تطوير مهارتك وخبراتك بالعمل تطوير مستقبلك!