ماذا استخدم لعمل واجهات نظام الكتروني وفقا لقاعدة البيانات التي صممتها باستخدام sql.80؟

تم إضافة السؤال من قبل WALEED GHANEM
تاريخ النشر: 2016/09/26
المصطفى عبد السلام آدم نور الدين
من قبل المصطفى عبد السلام آدم نور الدين , BI Developer and Data Analyst , بنك الخليج السودان

السلام عليكم أخ وليد بعتذر عن التأخر في الرد

بما انك اخترت مايكروسوفت لقاعدة البيانات يستحسن تختار مايكروسوفت لواجهات النظام مثلا

Microsoft Visual Studio

وفيها ممكن تختار

MVC

هي أقرب لإنها تعطيك ويب ومكتبي

يتبقى ياتو اصدار من هنا بنصحك بانك تبحث عن ياتو اصدار  عموما انا جربت 2015 كان مستقر وقوي و

MVC 4

تقبل مروري أخي العزيز وليد

WALEED GHANEM
من قبل WALEED GHANEM

مشكور اخي محمد..

انا اريدها ويب وتطبيق مكتبي بنفس الوقت..وقد قمت بتصميمها باستخدام oracle developer بمشقة والكثير لايرغب بواجهات الــ oracle developer ...فهل هناك بديل استطيع استخدامة لتصميم الواجهات كـا الجافا مثلا بحيث يحتوي على كل خصائص الــ oracle developer ؟؟

mohamed khiry
من قبل mohamed khiry , Senior Database Administrator , confidential

في البدء حدد لغه البرمجه التي تريد استخدامها .. ولتكن سي شارب مثلا

الان حدد هل تريد واجه الاستخدام ويب ام تريدها تطبيق مكتبي

على اي الاحوال ستحتاج ان تربط قاعده البيانات بالتطبيق اولا

هناك موقع يحتوي على معظم اكواد الربط بين البرنامج وقاعده البيانات لمعظم لغات البرمجه

https://www.connectionstrings.com/