برأيك، ما العلاقة بين جودة الخدمات وعلاقتها برضا العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/09/22

هناك دائما علاقة طردية بين رضا العملاء وجودة الخدمة الا ان هذه العلاقة فى حاجة دائما الى بعض المرونه واجادة التحكم فى النفس وذلك لمحاوة ارضاء العملاء وذلك لأختلاف انواع العملاء وصفاتهم وسمات شخصية كل عميل مما يتطلب مهارة فى التعامل

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

الجودة في تقديم الخدمة و الجودة في نوعية السلعة المقدمة هي ما يطمح له العميل

 و الا سيختار شركة أخرى منافسة .

Omar N Ouhab
من قبل Omar N Ouhab , موظف اداري , سفارة الجزائر بالرياض

كلما زادات جودة المنتجات كلما زادت الثقة بين المنتج والمستهلك وبالتالي يمكن القول ان جودة المنتجات هي بالاساس الصورة النمطية التي يبنيها المستهلك او العميل عن الشركة ويمكن الجزم بان سمعة المنتج والارباح ترتبط ارتباط كلي بجودة المنتجات فالمنتجات السيئة تنفر العميل وتسيئ الى سمعة المنتج وتقلل الارباح اذا لم تكبد المنتج خسائر فادحة

Osama QADIRI
من قبل Osama QADIRI , سكرتاريه , شركة زهران للتشغيل والصيانة

جوده الخدمه جزءا لا يتجزأ من رضاء العميل فالعلاقه بينهم هيا علاقه فرضيه في حين قدمنا خدمه جيده سنكسب رضاء العميل

Ahmed Mido
من قبل Ahmed Mido , ويتر , الباتروس للانتاج كامل ابو على

لان بفضل جودة المنتج يكون الاقبال على المنتج الجيد اسرع بكثير عن المنتج الغير مضمون

alaa alqasrawy
من قبل alaa alqasrawy , سكرتاريا , الشركة الدولية للدواء

علاقة طردية فكلما كانت خدمة العملاء جيدة زاد رضا العملاء وزادت كمية الارباح

khawlah alothman
من قبل khawlah alothman

علاقه طرديه كلما كانت جوده الخدمات عاليه ارتفع معدل رضا العملاء

mohamed abulkasem
من قبل mohamed abulkasem , مخرج منفذ , NRP

العملاء راضون كلما كانت جوده الخدمات فى أعلى مستوياتها.

saad alshehri
من قبل saad alshehri , موظف , عبدالله بن جمعان للإستشارات الهندسية

مدى توافق السمات او الخصائص المرتبطة بالمنتج او الخدمة التي تسهم في اشباع حاجات معينة لدى العميل

Mohamed Abdelghaffar Abdelrazek tolba
من قبل Mohamed Abdelghaffar Abdelrazek tolba , مسؤل حسابات العملاء , شركة عبداللطيف جميل المتحده للتمويل

جودة الخدمة المقدمة تحفز العميل على مزيد من التعامل والثقه فى التعامل ورضا العميل

محمد جمال محمد المصيلحي
من قبل محمد جمال محمد المصيلحي , نائب مشرف خدمه عملاء افرع الجيزه , معامل رويال لاب الطبيه

مما لاشك فيه ان من المسلمات ان تكون الجوده من عناصر الاساسيه للخدمات المقدمه سواء خدمات استهلاكيه او انتاجيه فكلا منها ركيزه من راكائز التسوق