ما رأيك في اعتقاد مدير الشركة أنه مهما كانت جودة الخدمة فسوف يأتي العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/05/13
jamil abdalh mohammad fara alkadi
من قبل jamil abdalh mohammad fara alkadi , محاسب ومراجع , هسوكو للهياكل الحديدية سابقا بن ناصر حاليا

اعتقاد خاطئ لان مهاما كانت جودة المنتج  لكي  ياتي العملاء لازم  من وجود تسويق وترويج للمنتج  البحث عن اسوا ق جديدة للمنتج لا يوجد بها منتج  منافس   وهل العميل يعرف بجودة المنتج الا من خلال التسويق والترويج