التعامل مع العميل: كيف يمكنني التخلص من العملاء الوقحين بطريقة محترمة وسلسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/09/21
mohamed mansour abd-elhamed
من قبل mohamed mansour abd-elhamed , biomedical engineer , Dar Al Shifa Hospital

لا نستجيب لاى استفسار خارج نطاق العمل

فى كل مرة يستخدم اساليب غير لائقة بالعمل نذكرة بان يبقى التعامل فى حدود المطلوب

اذا لم يستجيب نطلب منه بكل ادب ان يتعامل مع المدير المباشر ونرفع الموضوع الى المدير المباشر

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

عليك أن تصبر على وقاحته قدر الإمكان

و أن توقفه عند حده متى زاد

Fatima Alhamad
من قبل Fatima Alhamad

أحاول الرد عليه بأسلوب لبق وأفرض عليه احترام الرد

Emad Elsayed Abdelsalam ُُElsayed
من قبل Emad Elsayed Abdelsalam ُُElsayed , Sales Manager , ALMUTLAK for Sandwich Panel

1- لا يجب ان يكون الهدف فى التعامل مع العملاء الوقحين هو التخلص منهم

2- تجنب الشعور بأن وقاحته تمسك شخصيا

3- محاولة فهم شخصيته من خلال لغة الجسد قدر المستطاع فربما تكون وقاحته عن ضعف شخصية او اضطراب نفسى

4- محاولة ايهامه بأنك فى صفه فى كل ما يزعجه من الشركة ومحاولة تفهم سبب وقاحته

5- محاولة تجاهل وقاحته بمرح دون استخفاف وطرح اسألة لمعرفة منطقية وقاحته

6- فى حال وجود اسباب منطقية لوقاحته يجب حل المشكلة من جذورها

7- محاولة طرح اسألة تضع العميل كمشارك باقتراحات فى عملية حل المشكلة

8-لا تدع الوقاحة تجعل ردك وقح أكثر من الاخرأفضل طريقة لنزع فتيل سلوك فظ هو البقاء هادئ وتكون افكارك مفيدة له، وإعطاء الشخص آخر فرصة للتهدئة و ضبط سلوكه

hicham salmi
من قبل hicham salmi , نائب , امين قارد

طلب منهم التوجه الى مصالح اخرى من اجل تصحيح المعلومات الخاطئة لديهم والتاكيد من سلامة مصداقيتنا في المجال

Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

عن طريق الهدؤ و تطبيق سياسه الشركه

Ahmed Hijazi
من قبل Ahmed Hijazi , طالب , رواد الاسناد

الصبر على جميع ما يقوله واخباره بان شكواه سيتم رفعها للتقييم لكي يطمئن العميل ويهدأ

fatima alqarni
من قبل fatima alqarni

العامل معهم بهدوء اعصاب واحترام

Samar Ali Misbah  Mish'al
من قبل Samar Ali Misbah Mish'al , Project Assistant- data collection , Acted Organization - NGO's

محاولة البقاء هادئا وعدم اخذ الموضوع على محمل شخصي ، تقديم حل للمشكلة التي يواجهها للتخفيف من غضبه واطلاعه على اي تفاصيل يطلبها لاشعاره بأهميته وصدق تعاملنا معه ليشعر بالرضا والسعادة

wedad raja
من قبل wedad raja , Reception , RED ROSE HOTE

المحافظة على ظبط الاعصاب و الهدوء والابتسامه بوجه العميل والاجابة على كل تساءلاته بطريقه لبقه .....