كيف يمكنك التخلص من الاسباي بدون برامج مساعدة؟

عندك جهاز بيه اسباي كيف تكشف عن وجوده بدون برامج وكيف توقفه نائيا بدون برامج

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Mahmoud Hussin , نائب مدير فرع 247 , 24/7 supermarket sharm el-sheikh
تاريخ النشر: 2013/07/26
Abdulrahman Almajed
من قبل Abdulrahman Almajed , مدير أول - Senior Manger , مجموعة سامبا المالية

عن طريق فحص كامل لجهاز الكمبيوتر - حذف جميع ملفات التجسس - وجود برنامج قوي ومحدث لمكافحة مثل هذه البرمجيات الخبيثة ويتوفر منها العديد في الاسواق الآن ..

saeed ahmad mohammad Marie Marie
من قبل saeed ahmad mohammad Marie Marie , موظف كمبيوتر دعم فني , الجامعة العربية الامريكية

مكن أن تكون إزالة فيروس كمبيوتر أو برامج تجسس عملية صعبة دون مساعدة أدوات إزالة البرامج الضارة. قد تقوم بعض فيروسات الكمبيوتر والبرامج الأخرى غير المرغوب فيها، بإعادة تثبيت نفسها بعد اكتشاف الفيروسات وبرامج التجسس وإزالتها. لحسن الحظ، يمكنك المساعدة على إزالة البرامج غير المرغوب فيها بشكلٍ دائم عن طريق تحديث الكمبيوتر واستخدام أدوات الحماية من البرامج الضارة.

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء ادارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوافية . ويجمع كل البرامج الفرعية مثل برنامج مخازن و برنامج العملاء وبرنامج الموردين وبرنامج مشتريات ومبيعات وبرنامج الشيكات وبرنامج البنوك  و برنامج شؤون الموظفين فى برنامج محاسبة واحد فانت فى المكان الصحيح