ما هى مصروفات التشغيل مما يلى ؟

1 - المصاريف العمومية والادارية .

2 - المصاريف البيعية .

3 - تكلفة البضاعة المباعة .

4 - المصاريف العمومية والادارية والمصاريف البيعية .

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار
تاريخ النشر: 2016/09/20
Moataz Elsabawy
من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار

مصروفات التشغيل هى المصاريف الادارية والمصاريف البيعية . الاختيار رقم  4  .

abdrlraheem ahmad
من قبل abdrlraheem ahmad , مسئول المحاسبة , MASS UNITED TRADING & contracting co

الخيار الثالث وهو تكلفه البضاعه المباعة

Hazem Abu Aqlein
من قبل Hazem Abu Aqlein , محاسب , شركة مانيلا للتجارة والصناعة

مصروفات التشغيل هي فقط المصروفات التي تتعلق بالعمل الاساسي من بيع وشراءتكلفة المبيعات او تكلفة المشتريات (تكلفة البضاعة المباعة)ولايجاد صافي الربح العاميتم طرح المصروفات الأخرى واضافة الايرادات

Mahmoud Hotar
من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)

تكلفة   البضاعة المباعة