هل الثقة في النفس حافز ايجابي على مواجهة الصعوبات؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelghani barkoumi , مسير , شركة حرة
تاريخ النشر: 2013/09/26
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم الثقة بالنفس حافز إيجابي على مواجهة الصعوبات وهي شرط أساسي للنجاح ولكن يجب الحذر من أن نتجاوز الخط الأحمر بثقتنا بنفسنا حينها تنقلب إلى الغرور والغرور سلوك سلبي يدفع بصاحبه إلى هاوية الفشل

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

الثقة بالنفس هي اساس كل الاعمال الناجحة على وجه الكرة الارضية -- فهي التي تساعد الشخص على تحقيق هدفه والتغلب على التحديات ( مع رغبتي باستبدال كلمة صعوبات بالتحديات

مصطفي محمد
من قبل مصطفي محمد , معلم , مجموعة الحصان الأهلية

  بسم الله ...طبعا الثقة بالنفس من العوامل المتطلبة لتحقيق النجاح بعد توفيق الله ...لكن هناك فرق بين الثقة بالنفس وبين التهور والمغامرة التي قد تكون (مخاطرة) في بعض الأحيان ...وأما مايعزز الثقة بالنفس هو ..المشاورة ..فلا خاب من استشار ..

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

دون ادنى شك..