هل الثقة بالنفس لها دور فعال في التصدي لأعداء النجاح في عدم إحباط الهمم؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Elzoghby , معلم خبير لغة عربية , وزارة التربية والتعليم في مصر محافظة بورسعيد مجمع محمد السيد التجريبي للغات
تاريخ النشر: 2018/03/24
Tawfeeq Salh
من قبل Tawfeeq Salh , محاسب استشاري , لصندوق الأجتماعي للتنمية

الثقة بنفس هى أساس النجاح والوصول الى الأهداف ولها دور كبير وفعال لتصدى الاعداء النجاح

ميساء ابو زكري
من قبل ميساء ابو زكري , كتابة تقارير صحافية , اللجنة الشعبية للاجئين

الثقة بالنفس هي مفتاح كل نجاح يحققه الإنسان في حياته، فهي جزء لا يتجزأ من مراحل النجاح المهمه والأساسية