ما هي الشهادات او الدورات الاحترافيه في مجال الدعايه الطبيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Taha , Product Specialist , Multipharma
تاريخ النشر: 2016/09/14
زيزي  بازيد
من قبل زيزي بازيد , Medical Sales Representative , شركه ميدزن للصناعات الدوائيه

تدريب لدي شركه ارثوميدك للاجهزه التعويضيه وووتدريب ايضا لدي شركه ميدزن للصناعات الدوائيه

Ahmed Barakat
من قبل Ahmed Barakat , Medical representative , PharmaDar for pharmaceutical industries

-تدريب لدي شركة فارمادار للصناعات الدوائية- الدعاية والتسويق من قبل كلية الصيدلة جامعة طنطا-دورة تأهيلية في جامعة طنطا بواسطة شركة أيبيكو للصناعات الدوائية

mohamed hosny
من قبل mohamed hosny , accountant , helw elasam company for trading foods

حصلت على شهاده خبره من صيدليه المدينه بالفيوم  بخمس سنوات كمساعد صيدلى اول

احمد جاد رجب
من قبل احمد جاد رجب , مدير مبيعات مستلزمات طبيه , ميديكال لاب للمستلزمات الطبيه والاجهزه

اخذت شهاده خبره من مجموعه شركات في القصر العيني طبيه بانني قمت بالعمل معهم علي اتم وجه وعلي علم ملم بالمستلزمات الطبيه وانواعها  وكيفيه شرائها وبيعها وتعطي لمن