هل سيأتي يوم وتنتهي وظيفه الدعايه الطبيه بما انه أغلب مصانع وشركات الأدوية تملك مواقع عن اصنافها على الانترنت مما يمكن أي طبيب للتعرف على الجديد؟

تم إضافة السؤال من قبل mohannad Rifai , Marketing Manager , مستودع ادوية الاصاله
تاريخ النشر: 2016/02/21
ahmed slama
من قبل ahmed slama , project manager , bona fide

بالطبع لا . لان الوظيفة الدعائية الملموسة ف المؤتمرات هي تكملة للدعاية على الانترنت ومؤكدة لة فتزيد نسبة التاكيد على المنتج لدي الطبيب وبالتالي وصفة للمرضى