عندما أنوي القيام بالشراء بواسطة الانترنت. كيف يمكنني أن أعرف في أي موقع يتم الشراء الآمن؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza sahboune
تاريخ النشر: 2016/01/22
Khalil Shawahin
من قبل Khalil Shawahin , دعم فني، Technical Support , WideNet

أولاً : يجب أن تتأكد من نظام الحماية في جهازك ، فيجب أن يكون برنامج الحماية في جهازك الشخصي شغال% ، ويتم عمل التحديث لقاعدة بياناته باستمرار

ثانياً : تجنب الدخول لهذه المواقع من أماكن عامة - شبكة عام او اجهزة عام - .

ثالثاً : التأكد من رابط الموقع بحيث يكون آمن "https"

رابعاً : التأكد من الموقع نفسه الذي تقوم فيه بعملية الشراء  - اسأل أحد الأصدقاء ، أو التأكد من وجود اشارات الموثوقية للموقع من الشركات المعنية - .

خامساً : أن يتم الدفع عبر وسيط مثل paypal

ابحث في جوجل عن بعض المواقع الآمنة .

ALI AL MIMAN
من قبل ALI AL MIMAN , محاضر , جامعة المجمعة

إضافة إلى ما ذكره خليل ، أنا أحب أن أتحقق من صحة الموقع عن طريق كاشف المواقع المزيفة هذا