البيع عبر الانترنت: كيف يمكنني تجنب الوقوع كضحية لعمليات الإحتيال و البيع الغير مرخص و الجهات التي تبيع سلعا مقلدة عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2016/06/16

يوجد موقع للتبليغ عن اي جريمة سواء احتيال او بيع او نصب او تزوير او تهديد واسمها...

الجريمة الإلكترونية هى الجريمة التي تتم باستخدام جهاز الكمبيوتر من خلال الاتصال بالإنترنت ويكون هدفها اختراق الشبكات أو تخريبها أو التحريف أو التزوير أو السرقة ...

basem samir raouf dawoud
من قبل basem samir raouf dawoud , مسئول اداري , النيلين للتجاره والتوكيلات

يمكنك تجنب هذه المشكلة بالبحث بالمواقع المعروفه عالميا او بالتدقيق علي قوه ال rates للموقع