ما هي اهم الشهادات المطلوبه لخريجي فني المختبرات الطبيه وماذا تعني كلمة فني لبعض المستشفيات او المؤسسات اقصد كلمة فني لحامل شهادة دبلوم او بكالوريوس ؟

تم إضافة السؤال من قبل ELYAS ALGALAL , فني مختبر , مستشفى البريهي
تاريخ النشر: 2015/02/02
خالد شديدفرج ابو احمد
من قبل خالد شديدفرج ابو احمد , الامن , شركه النيل للملابس الجاهزه

فني كهرباء سليسيون واكسس وباور

يكفى شهاده الدبلوم لان مهنه الفنى هيه المساعده فقط ولا يطلب من اختراع شئ