هل برأيك الخبره شرط أساسي لمندوب الدعاية الطبيه, أم أن قدرات المتقدّم كافيه لإستلامه الوظيفه؟

مندوب الدعايه الدوائيه

تم إضافة السؤال من قبل Tania Anadani , Medical Representative , Novartis Pharmaceutical
تاريخ النشر: 2013/09/21
أمانى كمال نصر
من قبل أمانى كمال نصر , سكرتيره , مسنشفي الدكتور تامر ثابت عبد الحميد

في اي مجال الخبره مؤثره علي نجاح المندوب بنسبه كبيره والدراسه قد لاتكون هي قمه الاداء لكنها جزء منه

dina hamoud
من قبل dina hamoud , medical rep , macro pharmacutical group

قدرات المتقدم تسمح بمرور الوقت لوجود خبره تزيد من افادته لموقع عمله على نحو افضل اما اذا كان لا يمتلك اي مهارات للتعامل مع العملاء وانشاء علاقات وتعلم التعامل مع المواقف الوارده فلا يمكنه اكتساب خبره تفيد عمله