ما هيا الخطوات التى يجب عليا اتباعها لكى اعمل فى مجال الدعاية الطبية وليس لدى خبرة سابقة بهذا المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mina Ead
تاريخ النشر: 2014/05/09
Emtinan Khider
من قبل Emtinan Khider , ضابط صحة , مركز طيبه للاورام

من وجهه نظري لابد ان يكون لديك الخلفيه العلميه والعمليه للعمل في مجال الدعايه الطبيه  لانه ليس من السهل التعامل مع الادويه  والمنتجات الطبيه وشرحها اذا لم تكن لديك خلفيه ،،لذلك عليك بالاطلاع علي كل معلومه قد تفيدك وكذلك الالتحاق بمجالات التدريب في هذا المجال

وهناك صفات لابد ان تتوفر فيك للعمل في هذا المجال :-

  1. قوه الشخصيه والجاذبيه
  2. المقدره علي الاقناع
  3. العمل تحت ضغط والمظهر الجيد.