هل يمكن لغير الدارسين بمجال العلوم والكيمياء العمل كفنى تحاليل بمعامل التحاليل الطبية اذا كان لديهم اطلاع فى هذا المجال عن طريق الكتب والقراءة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Younis
تاريخ النشر: 2016/09/06
من قبل

لااقول لك انه لايمكنك العمل كفنى تحاليل بمعامل التحاليل الطبية  رغم اطلاعك

فى هذا المجال عن طريق الكتب والقراءة بل ماينقصك هو الجانب التطبقي

لابد من التطبيق والخبرات يجب ان يتدرب بيده في مختبرات طبية تحت اشراف مختصين

لا يكفي الكتب والاطلاع لممارسة هذا المجال مجال حساس وانت مسئول عن حياة أشخاص التشخيص الخاطئ قد يؤدي الى موت المريض ، لذلك لا بد من الراسة والتدريب تحت ايدي متخصصة في هذا المجال .

Doha Hadi
من قبل Doha Hadi

لا تكفي الاطلاع على الكتب  في العمل لابد من التدريب العملي فالاخطاء في المختبر تسبب في التشخبص الخاطئ فلا بد من التدرب والقراءة وتطوير المهارات بستمرار

لا تغني الكتب ودراستها في هذا المجال عن التطبيق العملي  , يجب ان يتدرب بيده في مختبرات طبية تحت اشراف مختصين , حتى يتمكن من العمل بهذا المجال