ما ذا تفعل اذا وجد ان نجاره احد الاعمده فتحت اثناء صب الخرسانه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/09/02
Mohamed Awadallah
من قبل Mohamed Awadallah , مهندس موقع , الهواري للمقاولات

يتم ايقاف الصب لحين الانتهاء من اصلاح العمود ثم نتابع عملية الصب ويراعي استخدام الهزاز والدق  بالمطرقه لمنع التعشيش خاصة اذا كان التسليح كثيف

Abdelrahman Adel Aly Hassan
من قبل Abdelrahman Adel Aly Hassan , مهندس مدنى موقع للاشراف على التنفيذ , المعمار

 يتم وقف موقت للصب لحين اصلاح مكان التسريب

ومن ثم استكمال الصب مع مراعاه الدق على الخشب لتوزيع الخرسانه فى كامل ارجائ العمود

Ahmed Solsh
من قبل Ahmed Solsh

يتم وقف الصبه واصلاح الخشب ثم اعادت الصب والمساواه

Ahmed Essam
من قبل Ahmed Essam , Technical Office Manegar , شركة العامرية للاستثمار | الرياض

يتم وقف عملية الصب و اصلاح الشده الخشبية ثم استمرار الصب مرة اخرى مع مراعات الدق على الشدة الخشبية لضمان توزيع الخرسانة بالشكل المطلوب و المساعدة في اندماج الخرسانة و تجنب التعشيش

nidhal husen
من قبل nidhal husen , مشرف اعمال مدنية , cogelex - alstom- libya

لهذا السبب لابد من وجود نجار ومساعد نجار اتناء الصب ففي هذه الحالة يتم قفل نجارة العمود كما كانت فاذا لم يتمكن فاننا نتغظي عن صبها الي ان يتم قفلها ويستلمها المهندس المشرف ...