كيف تكون أحد أعمدة الشركة ؟

هناك بعض الموظفين يطلق عليهم من أصحاب الأعمال أعمدة الشركة

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/16
Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

عندما اصبح من الاساسين والعمال البارزين والمؤثرين فى اعمال الشركة

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

اذا علمت وفهمت اسرارها و اتقنت عملي بابداع

Esam Shaban
من قبل Esam Shaban , Partner , EGYPT, Cairo Al-Awrac (International Comp. For Integrated Services)

اولا دراسة لامكانيات الشركة المادية و البشرية لاستغلال كل شخص فى المكان المناسب مع خلق نظام للثواب و العقاب

ثانيا تطوير العلاقات الانسانية الى حد معين يحفظ الخط الفاصل بين الادارة العليا و الموظفين

ثالثا دعم قطاع التدريب ببموظفين و استغلال الموهوبين منهم

رابعا دراسة اى مشكلة من جميع جوانبها لتلافى تكرارها

mohammed ali mohammed albashayreh albashayreh
من قبل mohammed ali mohammed albashayreh albashayreh , مدرب /مدرس , وزارة التربية والتعليم

سؤال رائع, عندما يتم مشاركة الموظفين في كافة مجالات المؤسسة وخاصة في عملية أتخاذ القرار ومن ثم تطبيق نظام الحوافز والاهتمام بالمرؤسين  على أساس الاحترام المتبادل ومن ثم تطبيق نظرية Z  اليابانية في التعامل الاداري  .عندها يصبح ركنا اساسيا من اركان المؤسسة.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لما أعتبر الشركة شركتي ...وأعمل بكل طاقاتي ...ولما أعرف أسرارها بالكامل..

ahmed ghoraba
من قبل ahmed ghoraba , Senior Customer Service executive , mena for touristic and real estate investment

لكي يصل الموظف الى مرحلة ان يكون احد اعمدة الشركة عليه في البداية ان ينسى اللعنه المسماه بطاقة الوصف الوظيفي والعمل والاجتهاد في كل الاعمال التي تطلب منه سواء كانت من اختصاصات عمله ام لا والتركيز الجيد في قراءة سياسات الشركة لكي يعمل دائما في نفس الاتجاه وكذلك الجرأه والقدره على اتخاذ القرار دون الخوف من تبعات قراراته مادامت مدروسه جيدا وتوطيد علاقاته مع باقي زملاء العمل بصوره محترمه حتى يضمن التعاون من الجميع وعدم تعطيل مسيرة نجاحه

ويجب ان يتم تدعيم كل ذلك بالاطلاع و على كل ما هو جديد من ابحاث ودراسات ونشرات علميه واخبار الشركات المنافسه في مجال العمل