المفاعل النووي لماذا لا يعتمد على التبريد الجوي بدلا من التبريد بالماء المسال؟

المفاعل الننوي ما هي المساوئ الناجمة عنه وهل هناك وسائل تقليديه للحافظ عليه من الدمار

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/04/18
Khaled radwan
من قبل Khaled radwan , معد برامج تدريبية , مكتب الجزيرة للدعاية والأعلان

حتى لاتتفاعل ذرات البلوتنيوم مع الجو