لمن يرغب في العمل كمذيع او مقدم برامج او في الاذاعه هل من الافضل أن يقدم على الوظيفة عن طريق النت او الذهاب مباشرة لمقر التلفزيون والتقديم مباشرة؟

تم إضافة السؤال من قبل rana yassin , منسق إداري , Area News
تاريخ النشر: 2016/09/02
fadiah abbass Albasheer
من قبل fadiah abbass Albasheer , أخصائي مختبر , كوكبة الصحة الطبي

نهاركم سعيد

كلما كانت لديك أعمال مسجلة ومقاطع حديثة تثبت قدرتك المتمكنه بالمجال كان التقديم الإلكتروني هو الحل الأمثل

walid ابوحايس
من قبل walid ابوحايس , عضو , وزارة

التقدم مباشرة الى مقر التليفزيون