من يرغب في العمل في الاذاعه هل من الافضل أن يقدم على الوظيفة عن طريق النت او الذهاب مباشرة لمقر التلفزيون والتقديم مباشرة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed salem zaaoit , تقني , نيابة العليم
تاريخ النشر: 2016/07/12
idir nadir hanifi
من قبل idir nadir hanifi , بائع +تصليح اللاب توب و طبلات , سكي ماكس

في اي اداعة ارجوكم انا مهتم

Ahmed Oujaa
من قبل Ahmed Oujaa , مسؤول قسم الجودة و التطوير , Lear corporation

ان يرسل لها الطلب عبر الانترنيت وكدلك الحضور شخصيا

SAID EL OUASSINI
من قبل SAID EL OUASSINI , متدرب , CHU

من الافضل للدي يرغب في العمل في الاداعة  ان يرسل لها الطلب عبر الانترنيت وكدلك الحضور شخصيا لانزال الملف لتاكيد رغبته واهتمامه

djilali belhireche
من قبل djilali belhireche , technicien du son et TS informatique , radio tiaret

من الافضل التقدم الئ مقر الاذاعة و ايس التلفزون

walid khatem
من قبل walid khatem , stage , LONGOFER

يفضل الذهاب مباشرة لمقر التلفزيون والتقديم مباشرة