لمن يرغب في العمل كمذيع او مقدم برامج او في الاذاعه هل من الافضل أن يقدم على الوظيفة عن طريق النت او الذهاب مباشرة لمقر التلفزيون والتقديم مباشرة؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman alturk , محرر صحفي , صحيفة شبكة الاعلام السعودي
تاريخ النشر: 2016/05/02
oday basalem
من قبل oday basalem , منفذ خدمة عملاء 902 , شركة الاتصالات السعوديه

الذهاب الى مقر التلفزيون والتقديم  وذالك لمعرفه المؤهلات لشخص المتقدم  مثل الباقه في الكلام وحسن السلوك لانه ولسبب بسيط الوظيفه الاعلاميه تمثل الشركه قبل كل شيء امام الجمهور

Ahmad Esmaeel
من قبل Ahmad Esmaeel , announcer , Damascus Radio" The national radio station

النت أفضل تختصر الكثير من الجهد

kassem salloum
من قبل kassem salloum , news writer , Al-Bekaa Press

في البداية على النت لكن لابد من اعطائه فرصة لتثبيت نفسه

زين العابدين علي زكي محمود
من قبل زين العابدين علي زكي محمود , مساعد مدير المحتوى الإبداعي في السعودية , ‎MBC Group

أرى أن الذهاب مباشرة هو الأفضل لأنه سيمكنك من إظهار ما تتمتع به من مهارات وثقافة ومظهر كما أن السمات الشخصية للإعلامي أومنها مظهره وأسلوب الحوار معه تنعكس بشكل مباشر على القائمين على الوظيفة

aida mohammed
من قبل aida mohammed , داتا انتري , i t flavour

بعض القنوات الكبرى مثل العربية وال بي بي سي و إم بي سي لاتقبل بالتسجيل خارج استديوهاتها الخاصة وتحت إشراف فرق الإعداد الخاصة بهم  هذا بالنسبة للتعليق الصوتي والإذاعة ، أما بالنسبة لمقدم البرامج والمذيع فلابد هناك مقابلات لتقييم السلوك واللباقة في الحديث والثبات الإنفعالي وهذه الوظائف تحتاج للذهاب إلى المقر الخاص بالعمل ، لكن العمل الحر الجزئي يمكنك التقديم فيه من خلال الانترنت

baghdad mekkaoui
من قبل baghdad mekkaoui , أستاذ مدرس , ثانوية غزوي قدور بعين البيضاء وهران

من الأفضل يعمل كاستينغ في المؤسسة الإعلامية لإثبات مهاراته و كفاءته لأنّ معظم القنوات تفضل الظهور أمامها للحكم عليك و ليس من وراء النت

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

سؤال   عملي  ممتاز

من المؤكد ان الاتصال المباشر بمقر  الاذاعة أو لتلفزيون  افضل  اذا  توفر  واعلنت المؤسسة   ذلك   ولكن في اغلب  الدول العربية  خاصة لاتتم الاعلانات بشكل  منتظم  وسلس   فيلجأ  الراعبون  في  الاتصال   عبر المت ف يانتظار فرصة  قادمة

والتقدم المباشر   له مميزاته لانه  يعطي فرصة  حقيقة  للاطلاع  عن  كثب عن المؤهلات  ؟

zayed ibn shihab
من قبل zayed ibn shihab , مدير قسم العلاقات العامة والإعلام , مراكز الكلى الصناعية بوادي حضرموت

الإثنين معاً للحصول على فرصة افضل ولكن اذا استطعت الذهاب فهو الأفضل .

mona خالد مصطفى محمد
من قبل mona خالد مصطفى محمد , موظفه ادخال بيانات على الكمبيوتر , ايمن افندى

طبعا الذهاب الى مقر التليفزيون وذلك لرويته ومعرفة شخصيته من خلال حديثه والتعرف على مهاراته وامكانياته

خالد عبيد خلف alnamrawy
من قبل خالد عبيد خلف alnamrawy , مدير حسابات , وزارة الصحة العراقية

التقديم عن طريق النت لان القنوات الاذاعية كثيرة جدا