هل للكلمة الطيبة أثر فى خدمة العملاء وبالأخص مع عميل ثائر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Ali Ebrahim Al-mowafy , Accunting Manger ,Sales Rep, Medical Rep, Pharmacy Assistant , Customer service , Data Entry , Phar. Dr. Yasser Hammad
تاريخ النشر: 2016/09/01
علي  كداف
من قبل علي كداف , محاسب مالي و إداري , مركز سلم لصيانة السيارات

نعم تمتص غضب الثائر وتساعدك لكي ترضيه فيه طلبه

ندى الطاسان
من قبل ندى الطاسان , معلمه , الارقم

نعم فالكلمه الطيبه لها اثر في ارضاء العميل و لها قدرة على استقطابه العديد من العملاء

نعم مهمه لانها تؤدي تهدئه لتفهم الامر

Mohammed Yehia Elfawal Elfawal
من قبل Mohammed Yehia Elfawal Elfawal , امين مخزن وخدمة عملاء , شركة القطارة لمياه الشرب

نعم وهذا اهم شئ في التصرف في الازمات والتعامل مع الاخرين

Mostafa Abdalaal
من قبل Mostafa Abdalaal , Supervisor Customer Service , Wara hospital

خدمه العملاء هى اهم و اول خطوة فى طريق العميل حيث انها تحدد هل المنشاة ذات احترافية او مجرد مكان ليس لدية اى خبرة فى التعامل المباشر مع العملاء لذلك كما يقولون الانطباع الاول يدوم .. كثيرا تجد الشكوى من العميل واول شخص يتلقى الشكوى يكون خدمة العملاء اذا احس العميل مدى اهتمام و جدية تعامل خدمة العملاء مع شكوى العميل ... العميل ينسى اثر الشكوى فورا

hussein mohamed fouad
من قبل hussein mohamed fouad , فني كهربائي وأكترونيات , كنترول

نعم

بالفعل تعطي انطباع حسن

Kholoud Halawi
من قبل Kholoud Halawi , سكرتير طبي , مستشفى فؤاد خوري - مركز بخعازي الطبي

الكلمة الطيبة هي المفتاح الامثل لحل اي سوء تفاهم و لكبح غضب اي شخص وبالاخص العميل الثائر هذا ما يعكس صورة المؤسسة بشكل إيجابي وإحترافي و يزيد الثقة لدى بقية العملاء لان انتقال الكلمة عن حسن خدمة المؤسسة من شخص لآخر يزيد الثقة والمصدقيةما يزيد من تألق و نجاح المؤسسة

سؤال في محله الكلمة الطيبة مع اي شخص كان دواء و الكلمة ضارة تجرح في قلبه  ليس له دواء " بصفة عامة"