ما تأثير الكلمة " الطيبة ؛ الخبيثة " داخل فريق العمل ؟

<p style="text-align:center;"><strong>هل تأثيرها سيمتد إلى درجة الإنتاجية ام تأثير نفسى فقط ؟</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/19

بإختصار

الكلمه الطيبه ترفع المعنويات لدى افراد الفريق

والعكس صحيح

الكلمة سو أن كانت طيبة أم خبيثة دائما يكون له تأثير ولكن يختلف من حيث كانت الكلمة طيب تحس الموظفين على العمل فيكون له تأثير معنوي في رفع الكفاءة الإنتاجية وأيضاً الاستعداد النفسي للعمل على النقيض من الكلمة الخبيثة يكون تأثيرها سلبي من حيث الروح المعنوية وبالتالي انخفاض مستوى الإنتاج

الكلام  الجيد  والدعم المعنوي  له  اثر قديكون اكبر من  المادي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

 ألم تر كيف ضرب الله مثلاً كلمةً طيبةً كشجرةٍ طيبةٍ أصلها ثابت وفرعها في السماء

بالتأكيد استاذي الفاضل الكلمة الطيبة لها طيب الاثر عكس الكلمة الخبيثة

كما وضحها الله سبحانه وتعالى بكتابه الكريم :)