ما هي بعض الأفكار التي تقترحونها لمشاريع صغيرة مربحة من المنزل و بدون رأس مال كبير؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2016/08/31
علي الدليجان
من قبل علي الدليجان , Logistic Coordinator , BDP Kanoo international

هناك العديد من الحرف التي تستطيع الأسر المنتجة ممارستها كمشاريع صغيرة بدون رأس مال ومنها :

  1. الطبخ، وهي من المشاريع الشائعة في المجتمع حالياً.
  2. الخياطة والتطريز، أيضاً لا تحتاج رأس مال كبير.
  3. التزيين والتغليف، وهي مهارة تجيدها الكثير من الفتيات لغرض تجهيز الحفلات والأفراح.

أسامة عبد الحميد ضيف
من قبل أسامة عبد الحميد ضيف , مدير تنمية موارد بشرية , تاى هاوس للتجارة والإستيراد

  1. الخياطة والتطريز، أيضاً لا تحتاج رأس مال كبير.
  2. التزيين والتغليف، وهي مهارة تجيدها الكثير من الفتيات لغرض تجهيز الحفلات والأفراح.

الدعاية العائلية وتقديم المنتج بصورة راقية لجذب العمبل

نزار محمد الفاتح
من قبل نزار محمد الفاتح , مشرف مبيعات , شركة تجارية لسلع مختلفة

1/عمل بعض المنسوجات من الصوف مثل الملابس الشتويه او ما يتسخدم للتزيين.

2/ صناعة بعض من الحلويات و توزيعها على المحلات للبيع.

3/ استخدام المهارات الشخصيه كإعادة التدوير مثل الاكسسوارات التي لم تعد صالحه للاستعمال .

احمد ابوفايد
من قبل احمد ابوفايد , رئيس قسم المستودعات , مصنع القصيم للكرتون المضلع

مشروع نتسوق عنك حيث يتم التسوق عن العميل باحضار الطلبات الخاصة بالعميل من الاسواق والمتاجر في مقابل نسبة على التوصيل والمشتريات حيث ان الاغلب في المملكة من يرغبون في الراحة الدائمة في اغلب الاشياء وبالاخص في التسوق والمطاعم وغيرها ويتم العمل على المشروع مبدئيا على الجيران وسكان الحي بنشر المشروع

محمد سليمان محمد
من قبل محمد سليمان محمد , (( Specialist Senior Planning and Loading )) , المجموعة البافارية لصناعة السيارات (( B M W ))

عمل مشغولات صوفية وتوريجها  عبر مواقع التواصل الاجتماعي اوعمل موقع خاص لها

العمل علي أدخال بيانات للشركات عبر الانتريت

hamdy Abdelhamed shahat
من قبل hamdy Abdelhamed shahat , sanior elct photocoping oprator II , الشركه الاستشاريه لهندسة محطات القوى الكهربائيه

زراعة فطر عيش الغراب فهو لايحتاج راس مال كبير وارباحه كبيره جدا ولايحتاج مساحات كبيره من الامتار وتستطيع ربه المنزل العمل به فهو مشروع مربح جدا جدا

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة تسويق منتجات كما ذكر الزملاء.

التجارةالالكترونية

عمال الأسر المنتجة

Mohamed Elsayed elsayed amin
من قبل Mohamed Elsayed elsayed amin , Super fizoer , شركه اليكو ايجيبت للالومنيوم

الطبخ أو العمل علي ماكينه خياطه