ما هي بعض أفكار مشاريع صغيرة مربحة لا تحتاج لرأس مال كبير، وتصلح أن تكون عمل جانبي أوإضافي بجانب الوظيفة الأساسية؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2016/09/25
امنه احمد
من قبل امنه احمد , امينة صندوق ومساعدة مدير مالي , شركة محمد سيد شمعة للأغذيه

كبداية شراء بعض السلع التى تجذب من حولك بسعر الجملة وبيعها عليهم ومن ثم هناك التسويق الاكتروني لها

ايضا يمكنك اخذ دورات ف التجميل وممارستها خارج اوقات العمل

هناك ايضا شركات الاحصاء أو الالتي تدرس اوضاع السوق والتي تهتم بأراء المستهلكين لديهم استبيانات تدخل الكترونيا ولكل استبيان عمولة محددة

هذا مااسعفني الوقت لذكره لك

تمنياتي لك بالتوفيق

Mustafa ALKhunni
من قبل Mustafa ALKhunni , Operation Training Specialist , Mellitah Gas BV

يمكن من خلال ادارة متجر اللكتروني للخردوات او مشا ركة في بيع وشراء اسهم المال للشركات او انشاء موقع لتصميم الشعارات التجارية ...