برأيك، ما هي أفضل الأفكار لمشاريع صغيرة مربحة والتي أستطيع تنفيذها بالإضافة إلى عملي و بتكاليف قليلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/10/06
محمد الشيبي
من قبل محمد الشيبي , project Engineer , Parsons Brinkerhoff / WSP

تقديم خدمة تطبيق برنامج اجتماعي

هناك عدة مشاريع نذكر منها البعض والا فالوقت لا يتسع لدكرها مثل  هدايا خاصة للمناسبات وحفلات التخرج مثل القصائد والزفات او استديو تصوير متنقل للرجال او السيدات للمناسبات والحفلات ...

Hassan Idris hassan ateem
من قبل Hassan Idris hassan ateem , Electrical Project Manager , شركة هارموني للانشاءات و المقاولات

عمل مصنع صغير لتصنيع المتطلبات المنزلية مثل كراسي مقاعد جلوس