برأيك، ما هي افضل فكرة مشروع ناجح للنساء والتي استطيع تنفيذها من المنزل وبأقل التكاليف؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2016/04/12

أي مشروع فردي يحتاج إلى سؤالين أساسيين :

1 - ماهي امكانيات المرأة ومواهبها (المهارات التي تتقنها) .

2 - البحث في حاجة السوق المحلي من حولها .

ثم بعد ذلك تقوم بدراسة المشروع بعد تحديده دراسة تفصيلية ووضع الميزانية المتاحة له (بحدود المقدرة) والقيام بجس نبض السوق المستهدف وأنا أفضل دائما القيام بعمل تجارب مبدئية لتجنب الخسائر وخاصة في المشاريع الصغيرة قبل القيام بانتاج كميات تجارية من المنتج المقترح ولايستطيع أحد لا أنا ولاغيري من تحديد مشروع معين لك لعدم معرفتنا في امكانياتك المهنية والحرفية وعدم معرفة السوق المحلي لديك ...

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

أوافق الدكتور محمد في إجابته الوافية. وأود أن أزيد أن من بعض المشاريع الصغيرة التي يمكن البدأ بها من المنزل، طبعاً على حسب خبرتك ومهارتك وطلب السوق، هي ما يلي

مشروع له علاقة بتصميم وإدارة المواقع الإلكترونية ومواقع التواص الإجتماعي لبعض الشركات

عمل طبخات عليها طلب وتسويقها في محيط الجيران والمعارف والأصدقاء

 عمل حضانة أطفال صغيرة في بيتك والإستعانة ببعض صديقاتك الاتي عندهم وقت ورغبة في العمل بالإشتراك معك في هذا الأمر كجليسات أطفال

عمل أبحاث تسويقية أو علمية أو تجارية لمن يرغبون في ذلك. كذلك ليس عليك أن تعملي هذه الأبحاث بنفسك، ولكن تسوقي لهذا المشروع وتستعيني بمن هم متخصصون في هذا المجال وعندهم وقت وتتعاملين معهم كموردين لك

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة للاجابة

وفي الحقيقة ليس لدي الخبرة في ذلك

ولكن يمكنني أن أقترح مشروع عمل الوجبات وبيعها للسيدات اللتي يعملن وليس لديهن وقت لإعداد الطعام لأزواجهن

Dana Qaisi
من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A

فكرة مشروع ناجح للنساء صغيرة مربحة

---------------------------------------فكرة مشروع ناجح للنساء جديدة معرض ازياء نسائي راقي فكرة معرض ازياء نسائي راقي لبيع الازياء النسائية في ارقى المولات او ارقى الشوارع العامة بالمدينة. بالتعاون مع مصممين ومصممات عالميين , اي ان النساء اكثر فئات هذا المجتمع في التكلف والصرف على نفسها والتباهي بمظهرها وتميزها عند الاخرين شاهد المشروعفكرة مشروع ناجح للنساء من المنزل مشروع تأجير فساتين الزفاف والسهرة فكرة مشروع ناجح للنساء جديدة ,مشروع فساتين الخطبة، والزواج، والسواريه، لا غنى عنها لكل بنت مقبلة على الزواج، ونظراً لارتفاع أسعار فساتين المناسبات، فإن غالبية البنات يلجأن لتأجيرها، ولذلك ففرصة تسويق مشروعك سانحة، شاهد المشروعمشروع حضانة وصالون الأطفال فكرة مشروع ناجح للنساء مربحة أن تكون صاحبة المشروع لديها خبره عمليه في هذا المجال بمعنى أنها ستكون العنصر البشري الذي سيقوم بتقديم الخدمه للطفل أن ينطلق ذا المشروع من المنزل الخاص وذلك بتخصيص غرفة وتعديلها لتصبح صالونا صغيرا . شاهد المشروعأفكار مشاريع منزلية ناجحة    مجموعة من أفكار المشاريع الصغيرة المنزلية والمتناهية الصغر للاسرة المصرية والعربية لاتحتاج الى مجهود و رأس مال كبير بينما تحتاج الى الحرفية والاتقان.يتوفر العديد من الافكار للعديد من المشاريع الصغيرة والمتوسطة على الروابط التالية. شاهد المشروع

فكرة مشروع ناجح للنساء ناجحة لسيدات الأعمال ,مشروع تصنيع قمصان النوم فكرة مشروع ناجح للنساء ناجحة لسيدات الأعمال ,فكرة مشروع تصنيع قمصان النوم من المشاريع الجيده الناجحة لسيدات الأعمال ويمكن إعتبار هذا المصنع من أنواع المشاغل النسائية المتخصصه شاهد المشروعفكرة مشروع ناجح للنساء صغيرة مربحة ,فكرة مشروع الصناعات الجلديهفكرة مشروع ناجح للنساء صغيرة مربحة ,فكرة مشروع الصناعات الجلديه ,فكرة مشروع ناجحة ومربحة ,مشروع لايحتاج رأس مال كبيرشاهد المشروعمشروعات صغيرة بالمنزل ,أفكار مشاريع للفتياتمعظم الفتيات لديهن متسع من الوقت والفراغ . ولا تعلم أن هذا الفراغ قد يدر عليها أرباحاً لو أنها أحسنت استثماره واستغلاله بالشكل الصحيح فى مشروع مفيد.نقدم للفتيات عدداً من أفكار المشاريع البسيطة التي تستغل به وقت فراغك وتشغلي به وقتك وتدر عليك ربح مالى شاهد المشروعأفكار مشاريع صغيرة نسائية مربحة لذيادة دخل الأسرة ,مشروع مفارش السفرهمشاريع نسائية صغيرة مربحة لذيادة دخل الأسرة ,فكرة مشروع مفارش السفره يعتبر مشروع تصنيع مفارش السفره من المشاريع المربحة والمشاريع البسيطه سهلة التنفيد ويمكن تنفيذ المشروع من المنزل لذيادة دخل الأسرة ورفع مستوى المعيشة وخلق فرص عمل شاهد المشروعفكرة مشروع من المنزل ,مشاريع نسائية مربحة, مشروع التطريزمشاريع من المنزل ,مشاريع نسائية, المشروع يقدم خدمات التطريز المتخصصه الخاصه والشخصيه بمعنى تلبية طلبات العملاء بشكل فردي مثلا تطريز العبارات او الاشكال او الرسومات على العبايات او (التي شيرت) او القبعات او الشنط شاهد المشروعفكرة مشروع ناجح للنساء من المنزل,فكرة مشروع مربحة صالون للأطفالفكرة مشروع ناجح للنساء من المنزل,فكرة مشروع مربحة صالون للأطفال ,مشروع غير مكلف ومشروع ناجح ومربح جدايمكن تعديل هذه الفكره على وجهين شاهد المشروعأفكار مشاريع صغيرة لزيادة دخل الأسرةالسيدة العاملة بتحتاج للأكل حاجات سريعة ماتاخدش وقت وكثيرررررا ماتلجأ للأكل السريع زى البرجر مثلاوده طبعا مش صحىممكن نعمل مشروع تجهيزبس طبعا بالطلب عشان ماتبوظش شاهد المشروعفكرة مشرةع لربة البيت مشروع تصنيع الصابون السائل فى المنزللكل ست بيت وفرى الكثير من النقود التى تنفقينها على شراء الصابون السائل وتعلمى كيف تصنعية فى المنزل ,فكرة تصنيع الصابون السائل سهلة وبسيطة جدا شاهد المشروعفكرة مشروع ناجح للنساء صغيره ,مشروع حلويات وبسكويت من المنزلالمشروع من المشاريع المنزلية وفكرة المشروع عبارة عن معمل صغير يقع ضمن المنزل ( مطبخ إضافي) ، ويختص يصناعة البسكويتات ، والكيك ، والبيتي فور شاهد المشروعأفكار مشاريع سهلة ومربحة جدا لست البيتفكرة مشروع سهل جدا وبسيط لست البيت,فكرة مشروع هتشترى ماكيتة تريكو وأفضل نوع ماكيتة تريكو منزلى هو باساب ديوماتيك80 وده سويسرى بس مافيش منه جديد والأفضل تجيبيها من غير موتور فى البداية إلا لو محترفة طبعا شاهد المشروعفكرة شروع نسائى تصنيع اسدالات صلاة فكرة مربحة مشروع تصنيع اسدالات صلاة ,افكار مشاريع صغيرة فى مصر,مشروعات صغيرة فى المنزل,مشاريع صغيرة فى مصر,افكار مشاريع صغيرة,دراسة جدوى مشاريع صغيرة,مشاريع صغيرة ناجحة,مشاريع صغيرة مربحة,مشاريع ناجحة شاهد المشروعمشاريع نسائية ناجحة ,فكرة مشروع مشغل صغيرفكرة مشروع مشغل صغير فكره مشروع رائعه ، فهو يتيح المرونه لخلق الأفكار وتنمية الهوايات فكم لاحظنا أن هناك منتجات لمشاريع غاية في الجمال والروعه والاتقان إنطلقت من مشاغل وورش صغيره شاهد المشروعمشروعات وأفكار لربة المنزلمشروعات وأفكار لربة المنزل العصرى أفكار ذكیة جديدةدائماعلقي كل الملابس بنفس الاتجاه، ھذا سیوفر في المساحة المستغلة شاهد المشروعافكار مشروعات نسائية صغيرة ,مشروع تصنيع جراب للموبايلافكار مشروعات نسائية صغيرة ,يمكن تصنيع الجراب من خامات مختلفة “جراب من الجلد,اجراب من القطيفة,جراب من الخرز…الخ” ويمكن البحث فى الانترنت للحصول على تصميمات وأفكار للمشروع شاهد المشروعمشاريع الهدايا ,مشاريع نسائية ناجحه فى السعودية والكويت ودول الخليجتعتبر مشاريع الهدايا بأنواعها من المشاريع ذات التكلفه العاليه وتصنف بين المشاريع الصفيرة والمتوسطه والكبيره ، وفي مجتمع كمجتمعنا ( الكويت ودول الخليج ) فإن مشاريع الهدايا تعد مشاريع مربحة وناجحه بكل المقاييس شاهد المشروعفكرة مشروع “جيم نسائى” مشروع مربح جدا فى دول الخليجفكرة المشروع اقامة جيم نسائى لعلاج السمنة و علاج حالات النحافة أيضا.يحتاج المشروع الى طبيبة متخصصة فى التخسيس والعلاج الطبيعى وعلاجات السمنة والنحافة والتغذية واعطاء الريجيمات شاهد المشروعفكرة مشروع ناجح للنساء ,مشروع كوافير حريمىأفكار مشاريع منزلية نسائية ,مشروع كوافير حريمى هو احد المفاهيم الحديثة لخدمات العناية والتجميل ويهدف الى تقديم خدمات تجميلية للنساء ومحترفة واعتماداً على كوادر نسائية مؤهلة لتنفيذ الخدمات عبر برامج المكياج وبرامج تصفيف الشعر شاهد المشروع

المصدر: http://my-idea-2013.blogspot.com/