ماهى فكرة المشروع الناجح الذى يبدأ من السراب وينتهى بك أو يوصلك الى لقب المليونير ؟

كل من لديه افكار بخصوص مشاريع ما ارجو ان يطرحها ونناقشها جميعا دعنا نكن شركاء أون لاين

تم إضافة السؤال من قبل على عبدالرحيم على عبدالرحيم , مندوب عام - مدير اعمال , مجموعة شركات تجارة عامة ومقاولات
تاريخ النشر: 2013/05/23
على عبدالرحيم على عبدالرحيم
من قبل على عبدالرحيم على عبدالرحيم , مندوب عام - مدير اعمال , مجموعة شركات تجارة عامة ومقاولات

أنا بشكرك جدا وردك طيب وفكرة جميله ومبسطه وانا هتواصل مع حضرتك على الفيس بوك

Brahim  Ghilani
من قبل Brahim Ghilani , Intérim Manager at Bank , Trust bank ALGERIA

حسب رأيي فكرة المشروع الناجح هو ذلك المشروع الذي يبدأبأقل تكاليف سواء كانت مادية اوغيرها وفي الاخير يصل الى قمة النجاح مثال على ذلك مشروع او فكرة التسويق الشبكي عبر الانترنت وذلك عن طريق التسجيل في الشركة والتي تمنحك حق العضوية والوكالة الخاصة بك عبر الانترنت كل هذا بطبيعة الحال عن طريق اشتراك لا يتعدى 40 دولار فقط لكن بالعمل والمثابرة والاجتهاد نقطف ثمار ما زرعنا وانا بدوري الان بدأت مشروع الالف ميل، ومنأعجب بهذا المشروع يمكنه التواصل معي على صفحة الفيسبوك الشخصية https://www.facebook.com/barhoumioc?ref=tn_tnmn

Nesma rahile
من قبل Nesma rahile , محاسبه , منتصر للحديد والصلب

توفير معدات عمل بسيطه لبعض الاسر المعيله والغارمه وعمل مصنع ومكان لتسويق اعمالهم

عبدالله السعدي
من قبل عبدالله السعدي , محاسب عملاء , فلاور بد

كل المشاريع مربحة اذا كانت بدافع الشغف والعزيمة والحب للعمل

Ashraf Ismail
من قبل Ashraf Ismail , social media manager , away

وكالة للدعاية والإعلان أو خدمات اللوجستك

عصام طاهر احمد المولد
من قبل عصام طاهر احمد المولد , مهندس , شركة المنيوم

هيا تجارتين السلاح وتجارت الدواء اربحها تجعلك في قلب المليونيه