كيف أنجح في قيادة مجموعة مهنية في شركة ؟

اعمل في شركة تدريب تكوين و فيها موظفين كيف يمكنني ان اكون قائد المزظفين

تم إضافة السؤال من قبل حورية خلافنة , استاذة فرنسية و فيزياء , جامعة الحاج لخضر باتنة
تاريخ النشر: 2017/03/23
اسامه المبارك
من قبل اسامه المبارك , مدير الشئون الإدارية وشئون الموظفين , شركة ماسك القابضة

افضل الطرق لقيادة فريق عمل اولا معرفة امكانيات فريق العمل واعطاء مهام محددة لكل موظف وتحديد زمن لانهائها مع العلم بأنهم ينتظرون من قائدهم مساعدتهم ودعمهم وتوجيههمالدائم لتحقيق الهدف وذلك من تحربتي الشخصية في قيادة فرق العمل