ما هي افضل طريقة للدخول الى السوق دون خوف؟

يعاني الشباب حديثي التخرج او المقبلين على الزواج ، من قلة الدخل المادي ، وعدم توافر العمل كما كانوا يخططون ، فأصبحت مطالب المعيشة تقترب من الصعوبة ، في حين ان اي شخص يتمنى ان يكون صاحب اعمال يحبها ومن الاغنياء ولكن لا يعرف الطريقة ويخاف من الخسارة لقلة معرفته بالسوق، ولكي تصل الى هذا الحلم لا بد من التعب والاصرار والعزيمة ، لابد من مواجهة صعوبات الحياة وقسوتها ، لابد من التحمل والصبر والثقة في الله لان الله قال في كتابه العزيز ( إن الله لا يضيع اجر من احسن عملاً ) ، نود أن تعطونا بعض الافكار الجديدة لمشاريع صغيرة لا تحتاج الى رأس مال كبير ، يمكنها ان تكون خير معين لكل مبتديء، حتى تستطيع الوقوف والنهوض والوصول الى ما تطمح دون خوف

تم إضافة السؤال من قبل المدرب علي al-balawi , اخصائي تصنيف وظائف , وزارة الخدمة المدنية
تاريخ النشر: 2016/11/20
zakaria ouaziz
من قبل zakaria ouaziz

افضل طريقة للدخول الى السوق هي عدم المخاطرة برأس المال ومعرفت السوق قبل الإستثمار فيه