لماذ ليس لدينا إلى الآن جهة عربية حقيقة متبنية للتدريب والتطوير على المستوى الجامعي او على مستوى الشهادات الاحترافية المعتمدة في العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Alkhaled , Training Specialist , SMSA Express Transportation
تاريخ النشر: 2016/08/31
abdulrahman shayba
من قبل abdulrahman shayba , باحث قضايا مساعد , وزارة العدل

- لعدم اشتراط المنظافمات في التوظيف لشهادات تدريب عربيه كما يشترطون في اللغة الانجليزية التوفل مثلا.