ما الفرق بين المعماريين العرب والمعماريين الاجانب؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/08/30
Basim Natour
من قبل Basim Natour , General Manager , sulaiman alrajhi construction company

المعماريين العرب هدفهم يعملوا مصاري فما في ابداع ولا مصاري بس الاجانب هدفهم الابداع ففي ابداع وفي مصاري للاسف

Yasser Eltohamy Refaei Kenawy
من قبل Yasser Eltohamy Refaei Kenawy , Eng , AlArrab Contracting Co.

مثل الفرق بين الشرق و الغرب

هم ليسوا مسلمين و يتبعون أصول ديننا الحنيف

و نحن مسلمين بلا دين

إلا من رحم ربي منا

amel belmissoum
من قبل amel belmissoum , INGENIEURE D'ETAT EN GEOGRAPHIE ET AMENAGEMENT , URBAT

الفرق في الدراسات المعتمدة وطيقة تنفيذها

zoheir momeni
من قبل zoheir momeni , مهندس في المناجم , شركة حصى التل لانتاج وتحضير الرمل

الفرق بين المعماريين العرب والاجانب هي : الدولة العربية لا تعطي للمهندس العربي الاهمية وتشجيعه بل تعول على المهندس الاجنبي والذي اثر بدوره على التصاميم العربية الاصيلة ةادخل عليها ضبغة اجنبية

Anis Farjallah
من قبل Anis Farjallah , Architect , ltc company

الفرق يكون في المدرسة التي تخرج منها و التجربة التي اكتسبها في حيانه العملية

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

برأي لافرق بينهما ..وإنما الفرق يكون حسب المدرسة التي تخرج منها ومدى تأثيرها عليه , مثلا خريج المدرسة الإيطالية متأثر بها , وخريج المدرسة العربية أيضا متأثر بها ..وهنا الفرق ..