ما هي أفضل الكتب للقراءة عن المعماريين العرب؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/09/19
Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

شكرا للدعوه لا املك الخبره في هذا المجال

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

الكتب التي تتحدث عن : العمارة الإسلامية والأندلسية ....وأفكار شيخة المعمارين العالم والعرب المرحومة زها حديد .....الرحمة والمغفرة لها ....لقد تركت لنا إرث عظيم ...

ADEL kadik
من قبل ADEL kadik

لعمارة الإسلامية والأندلسية

mohamed ouchen
من قبل mohamed ouchen , chef de projets architecte d'interieur , H7

 العمارة الإسلامية والأندلسية zaha hadid

Boudiaf H''mida
من قبل Boudiaf H''mida , مهندس معماري , مكتب دراسات للهندسة المعمارية

الكتب التي تتحدث عن : العمارة الإسلامية والأندلسية

nassira bendahane
من قبل nassira bendahane , مهندس معماري مراقب , مديرية التجهيزات العمومية

من اهم الكتب في عالم العمارة او الهندسة المعمارية الكتب التي تشمل او تربط بين التخطيطات الهندسية الاجتماعي والتفكير الايديلوجيا العقلية