من هم اشهر المعماريين العرب؟

تم إضافة السؤال من قبل Sara Al-Saeed Noor , مهندسة مكتب فني , أبو جميعة للمقاولات والخرسانة الجاهزة
تاريخ النشر: 2017/08/26
Mohamed Adel
من قبل Mohamed Adel

حسن فتحى ...  زها حديد  .. راسم بدران

Abdelhalim Bougdah
من قبل Abdelhalim Bougdah , مهندس , مديرية التعمير و الهندسة المعمارية و البناء

ازهى حديد - العراق .

2 - المهندس حسن فتحي - مصر .

3 - جعفر طوقان - الاردن

marco soliman
من قبل marco soliman , Architect Site Supervision , Archvision consultant engineering

حسن فتحي المصري الجنسية - زها حديد عراقية الجنسية

moataz mohamd
من قبل moataz mohamd , مهندس معمارى , شركة المقاولون المتحدون

حسن فتحي راسم

زها حديد بدران

محمد سعيد حسن حسن
من قبل محمد سعيد حسن حسن , مهندس معماري , مكتب المصمم المبدع

السيده المعماريه زهى حديد بدران

Essa dahdouh
من قبل Essa dahdouh , Executing Officer , arch stone

حسن فتحي راسم بدران زهى حديد

Mohamed fakhr eldien abdalla aljamal
من قبل Mohamed fakhr eldien abdalla aljamal , مدير مشروعات , الحبيبة للمقاولات العمومية والحكومية والاعمال الهندسية

اشهر المهندسين المعماريين حسن فتحى وهو ال>ى استطاع الحصول على جميع المتطلبات المعماريه من الطبيعه