ما هو شعورك اتجاة مديرك في العمل اذا كان شديد التعامل معك مع الرغم انك تقم بكل واجباتك علي اكمل وجه

تم إضافة السؤال من قبل mohammed aboud , فني صيانه - مدخل بيانات - واكتشاف اعطال الهارد وير , العبودي محترف في خدمات الكمبيوتر
تاريخ النشر: 2013/09/25
shaeer abdelmoneim abdein
من قبل shaeer abdelmoneim abdein , مهندس تفيذى . سكرتيره , شركة النصر لبناءوالتشيد وشركة شبرين للامقاولات المحدودة وشركة شريان الشمال للطرق والسدود المحدودة

شعور سيى جدا ولكن فى نفس الوقت هو دافع لدية كى اقوم بحس مالدية من عمل وجبات والاتزام والانضباط فى العمل